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J' ait teste la recette de Laurent Mariotte Charlotte à l ananas revisite par Géraldine.
18 à 20 biscuits à la cuillère
1 à 2 poires au sirop (avec le sirop)
100 g de chocolat noir
6 petits-suisses (égouttés)
5 feuilles de gélatine.
1 moule à charlotte.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Faites chauffer la moitié du sirop et hors du feu, faites-y fondre la gélatine.
Trempez rapidement les biscuits dans le reste de sirop (sans gélatine) et rangez-les côte à côte sur
toute la surface interne du moule, côté bombé du biscuit contre le moule, sans les écraser !
Fouettez les petits-suisses puis ajoutez le sirop refroidi (avec la gélatine). Laissez prendre la préparation
(un peu, elle doit être encore coulante) avant d'incorporer les poires en petits cubes et le chocolat râpé.
Versez dans le moule et laissez prendre la charlotte 8 à 10 h dans le réfrigérateur avant de la démouler.
Charlotte du placard aux poires - Petits Plats en Equilibre - MYTF1 Page 1 of 1
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